一帶一路

中國國瓷局(香港) 有限公司

“一带一路”(The Belt and Road,缩写B&R)是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称,2013年9月和10月由中国国家主席习近平分别提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议。依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,一带一路旨在借用古代丝绸之路的历史符号,高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。

中國國瓷局(香港) 有限公司紮根香港,秉承“一帶一路”的精神,致力於弘揚中國傳統文化藝術,發揮香港得天獨厚的地理條件優勢,借助其開放包容的國際經濟平台,讓精湛的中國技藝綻放光彩。

國瓷、國酒、國茶、國畫深深地烙印著中國傳統文化的印記,凝結著高超的集體智慧和非凡的創造力,足以令人世人傾倒。